Традиционно кухня в России - святая святых!
Это не случайно: место у семейного очага - священно, его нельзя осквернять, чужих сюда не пускают!
Не зря хозяйку дома называют "хранительницей очага", а не "хранительницей ложа", например.
Кухня - это не парадная гостинная, не банкетный зал и даже не столовая, это не место для светсткого приема.
Зато здесь так приятно собраться в кругу семьи и самых близких друзей, попросту попить чайку, расслабиться и посплетничать...
А свойственны ли такие слабости полубогам, обитателям творческого Олимпа?
Знает ли примадонна Алла, с какой стороны браться за сковороду?
Неужели и она не гнушается этой части дома, посещая кухню?
Оказывается, не только не гнушается, но и уделяет большое внимание.
Женщина, которая поет, еще и готовит, и делает это так же хорошо, получая удовольствие от процесса приготовления угощений для своих домочадцев. Ее коронные блюда — утка с черносливом и маринованный лосось.
Поэтому когда замок Пугачевой-Галкина в подмосковном поселке Грязь еще только проектировался, решено было сделать аж целых 2 кухни: одна, парадно-рабочая — для кулинарного творчества примадонны, другоя - хозблок для персонала. Причем, к дизайну своей «творческой лабаратории» хозяйка сама приложила руку — эскиз разрабатывался французской компанией при непосредственном участии Аллы Борисовны. Интерьер кухни украшают подлинные картины 19 века, роскошная хрустальная люстра, эксклюзивная посуда, украшенная инициалами хозяев. А парадный сервиз — индивидуальный заказ из Италии. «Когда я бываю у них в гостях, то мы обычно на кухне и засиживаемся за разговорами, очень уж там уютно из-за теплых тонов стен и приглушенного света», — делится с журналистами Алина Редель, близкий друг семьи.
Внешнему декору не уступает и функционал — по свидетельству очевидцев, кухня оборудована по последнему слову техники.
Одним словом — и приятно, и полезно.
Чего и вам желаем!
Аэлита - мебель, которая ждет именно Вас!